Fwdv Kohlhammer

Die Feuerwehr-Dienstvorschriften regeln die Tätigkeiten der Feuerwehr in Deutschland! Sie ermöglichen den geordneten Einsatz der Einsatzkräfte! In unserem Online-shop für Feuerwehrbedarf bieten wir Ihnen ab der FwDV1 die gedruckten Hefte des Kohlhammer Verlages an!Diese sind klar gegliedert,sehr übersichtlich und dadurch leicht verständlich! Der kleine Gefahrgut-Helfer des Leopold Stocker Verlages ist ein praktisches Merkheft für die Tasche, damit Sie bei Gefahrgut-Unfällen schnell alle Informationen auf einen Blick haben!

Jetzt 5% Rabatt auf deine Bestellung sichern!

Gib den Gutscheincode FWD12547 in das Gutscheinfeld ein und erhalte 5% Rabatt auf deine Bestellung!

aaaaaaaaaaaa