In unserem Onlineshop für Feuerwehrbedarf ist die Fachliteratur des Wenzel-Verlages selbstverständlich ein Muss! Der Feuerwehrgrundlehrgang FwDV 2 ist für jeden Anwärter eine wichtige Lektüre und klar verständlich! Hervorragende Nachschlagewerke sind ebenfalls das Feuerwehrwissen Kompakt, das Handbuch für Maschinisten und die Technische Hilfe! In der täglichen Praxis ist es oft hilfreich Feuerwehrwissen kompakt und schnell zur Hand zu haben! Lassen Sie sich überzeugen und bestellen Sie Bücher versandkostenfrei beim Feuerwehrdiscount!