Ecomed Ecomed Quickcheck Hygiene im Feuerwehralltag ArtNr.: 45571

Der handliche Helfer im Hosentaschenformat: Für die Hygiene im und nach dem Einsatz sowie auf der Wache

• Ecomed Quickcheck Hygiene im Feuerwehralltag
9,99 €/Stück
Gewicht: 0.085 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Quickcheck Hygiene im Feuerwehralltag

Hygiene im Feuerwehralltag: Das Wichtigste auf einen Blick!

Der Quickcheck Hygiene im Feuerwehralltag bietet im handlichen Taschenformat zahlreiche Informationen zu einem der wichtigsten Themen der Feuerwehrarbeit: Der täglichen Hygiene und dem Umgang mit Kontaminierungen, egal ob auf der Wache oder im Einsatz.

Aus dem Inhalt:

• Inkorporation und Kontamination
  • Bewertungsmatrix zum Kontaminations- und Inkorporationsrisiko
  • Hygienestandards auf der Wache: so geht Schwarz-Weiß-Trennung
  • Richtiges Anlegen von Schutzkleidung vor dem Einsatz
  • Sicheres Ablegen von Einsatzkleidung
  • Möglichkeiten der Erstdekontamination
  • Dekontamination bei ABC-Einsatzlagen
  • Wasch- und Pflegehinweise

Dieser Quickcheck macht es Ihnen mit vielen griffigen und anschaulichen Bild-für-Bild Kurzanleitungen leichter, wirklich an alles Wichtige zu denken und strukturiert vorzugehen. Das Ringbuch ist aus einem strapazierfähigen Material und mit dem praktischen Farbleitsystem finden Sie sich einfach und schnell zurecht.

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!