Feuerwehrdiscount Feuerwehrmann aus Stein ArtNr.: 44478

• Feuerwehrmann aus Stein
Sofort lieferbar

Feuerwehrmann aus Stein Gartendekoration

Dieser Feuerwehrmann ist aus Stein und ein absoluter Hingucker in Ihrem Garten. Ob im Vorgarten oder in Ihrer Sitzecke wird er Ihnen gerne Gesellschaft leisten und ein Lächeln auf das Gesicht von jedem Besucher zaubern!

Der Feuerwehrmann ist echte Handarbeit, so sieht jeder unterschiedlich aus. Der Stein wird mit den gleichen Lackfarben bemalt, die auch im Aussenbereich lange haltbar ist.

Die Feuerwehrfigur trägt einen Schlauch in der Hand, der aus Kunststoff besteht. Hier können Bastler noch einen Wasseranschluss hinzubasteln.

Ein schönes Geschenk für einen echten Feuerwehrfan!

• Material Stein
  • Bemalung aus Lack
  • Schlauch aus Kunststoff
  • Größen 15-20 cm oder 25-30 cm
  • Gewicht ca. 1,1 kg oder ca. 4,1 kg
  • echte Handarbeit
  • Made in Germany

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!