Feuerwehrdiscount Helmkennzeichnung rote Balken ArtNr.: 43077

Helmkennzeichnung rote Balken

• Helmkennzeichnung rote Balken

Helmkennzeichnung 2 rote Balken

Feste Funktionsabzeichen kennzeichnen die organisatorische Funktion bei der Feuerwehr, im Rettungsdienst und im Katastrophenschutz. So gibt es an der Einsatzstelle keinen Zeitverlust durch Nachfragen oder Nachfordern. Kennzeichnen Sie Ihren Helm von Anfang mit unseren praktischen Aufklebern.

• zur Helmkennzeichnung
  • Aufkleber
  • leicht aufzubringen
  • Im Lieferumfang : 2 rote Balken
  • Länge ca. 7 cm, Breite ca. 1 cm
  • Preis pro Meter 14,10 EUR

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

schreibt
Die Ware wurde schnell geliefert, war ordentlich verpackt und entsprach der Beschreibung. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Ich habe keine Beanstandungen und kaufe gerne bei feuerwehrdiscount.de ein.
Alles OK
schreibt
Prima Ware, absolut TOP!!!
schreibt
Sehr gut ,demnächst wieder.
schreibt
Ware ordentlich verpackt, schnelle Lieferung, alles ok!