Lutz Mauder Lutz Mauder Glitter Sticker Feuerwehrfahrzeuge ArtNr.: 44923

Glitter Sticker mit Feuerwehrfahrzeuge

• Lutz Mauder Glitter Sticker Feuerwehrfahrzeuge
Gewicht: 0.001 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Glitter Sticker Feuerwehrfahrzeuge von Lutz Mauder

Die lustigen Feuerwehr Tattoos von Lutz Mauder sind ideal für jede Menge Spass bei kleinen Feuerwehrfans.
Abgebildet sind Feuerwehrfahrzeuge und ein Hubschrauber, sowie der beliebte Benny Blu im Einsatz mit einem Feuerwehrschlauch. An einigen Stellen sind die schönen Sticker auch beglittert. Ein echter Hingucker!

Die selbstklebenden Sticker sind bereits fertig ausgestanzt und sofort einsatzbereit. Sie lassen sich leicht entfernen und sind für alle Stickeralben geeignet.

• Inhalt 6 selbstklebende Sticker
  • partiell beglittert
  • fertig ausgestanzt
  • leicht haftend
  • leicht zu entfernen
  • geeignet für Lutz Mauder Stickeralben

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!