Key Bak Schlüssel Autokupplung ArtNr.: 42321

• Schlüssel Autokupplung
3,99 €/Stück

Auto-Kupplung Key-Bak

Super praktischer Schlüsselanhänger, wenn Sie Ihre Schlüssel schnell tauschen möchten!
Über eine zylindrische Kupplung sind zwei Schlüsselringe vereint und können durch einfachen Druck auf den Kupplungsknopf voneinander getrennt werden.
Sie möchten die Autoschlüssel tausche, aber nicht die Hausschlüssel? Mit dem Schlüsselanhänger können Sie ganz leicht die Schlüssel wechseln ohne umständlich die Schlüsselringe zu tauschen.

• Hersteller Key-Bak®
  • Schnellverschlusshalter mit 2 Schlüsselringen
  • trennt sich auf Wunsch in zwei Schlüsselsätze
  • Material vernickelter, gehärteter Stahl