Seiz Seiz Magnus ArtNr.: 45713

• Seiz Magnus

Seiz Magnus

Beschreibung:

Allround-Handschuh für Waldbrand- und TH-Einsätze sowie Außenangriff.

Technische Daten:

• Innenhand: Strapazierfähiges, gewendetes Rindvollleder in Grau. Verstärkung zwischen Zeigefinger und Daumen.
  • Rückhand: Flammhemmendes Modacryl in Rot, Schwarz und Gelb, unterlegt mit Gel-Knöchelprotektoren.
  • Futter: Komfort-Fleecefutter auf der Rückhand. Schnittschutz-Futter aus Nylon-Fiberglas auf der Innenhand.
  • Stulpe: Neopren, überzogen mit flammhemmendem Modacryl in Schwarz. Klettverschluss und Öse für Karabiner zur Befestigung der Handschuhe an der Einsatzjacke. Flammhemmender Keil am Einschlupf zum Schutz vor Funken und Splittern.

Verpackung:
1 Paar