Seiz Seiz Fire Fighter Classic ArtNr.: 41087

• Seiz Fire Fighter Classic
Gewicht: 0.36 kg

"FIRE-FIGHTER CLASSIC"

Innenhand: Strick aus KEVLAR® mit einer Beschichtung aus SEIZ® Carbon-Silikon.
Rückhand: NOMEX® mit aufkaschiertem Filz (patentiertes Verfahren) aus KEVLAR® und einem Reflexstreifen aus 3M Scotchlite™. Gummibandraffung am Handgelenk.
Futter: SEIZ® Senso Touch Technologie. Das Innenfutter aus KEVLAR® und GORE-TEX® Membran Insert bildet zusammen mit der Außenhülle eine Einheit und kann sich nicht lösen.
Membrane: GORE-TEX® 3 Lagen Insert.
Stulpe: Weite Stulpe aus NOMEX®. Umlaufender Reflexstreifen aus 3M Scotchlite™. Verschlusssystem. Ring und Karabinerhaken.
Lieferbare Größen: 8 - 12

Leistungsstufen:
Abriebfestigkeit: 4
Schnittfestigkeit: 4
Weiterreißfestigkeit: 4
Durchstichfestigkeit: 3
Kategorie: Brandbekämpfung
Farbe: schwarz, silber
Membrane: wasserdicht
Schnittschutzklasse: Level 4 von 5
Stulpe: lang
www.feuerwehrdiscount.de/handgroesse.jpg
Super Handschuh, 1 A Tastgefühl
schreibt
Super Handschuh, bestens isolierend, kann nicht meckern
schreibt
Ich hab inzwischen schon das 2. Paar von diesem Klassiker und die Neuen sind genauso gut wie die alten. Top Produkt.
schreibt
ich kann diese handschuhe nur weiter empfehlen super preis leistungsverhältniss.
allein schon der tragekomfort hat mich persönlich beeindruckt gutes tastgefühl und wenn man im einsatz ein werkzeug benutzen muss liegt es super in der hand und man hat jederzeit ein gefühl darüber nicht wie bei so manche anderen handschuhen wo man meint ja hab ich jetzt des ding schon in der hand oder nicht. die stulpen sind auch weit genung so das die ärmel der jack hineinpassen. ansonsten sind die handschuhe recht sauber verarbeitet klar jeder hat ne ander meinung über ein produckt aber ich würde sie mir jederzeit wieder zulegen das geld sind sie auf jedenfall wert.
schreibt
Super Handschuh von seiz mann kann nicht klagen 1A Tastgefühl mann beckommt keine kalten hände,im ganzen ein echt guter Handschuh ;-)