Ein Rucksack der Firma PAX ist ein Produkt,das von höchster Qualität ist. Das hochfeste Material ist extrem widerstandsfähig und kann besonders gut gereinigt und desinfiziert werden. Im Rettungsdienst ist Schnelligkeit besonders wichtig und da die praktischen Rucksäcke von PAX quer geöffnet werden, sind Sie in diesem Bereich besonders zu empfehlen! Die voluminöse Innenausstattung ist perfekt für alles was die Einsatzkräfte schnell benötigen! In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen Top- Produkte zu Top-Preisen!