Im Rettungsdienst, bei der Feuerwehr, Polizei, oder auch privat gibt es viele verschiedene Situationen, in denen man Dinge transportieren, schützen oder aufbewahren möchte. Die Taschen der Firma PAX sind sehr hochwertig durch Ihre PVC-Beschichtung, wasserdicht und besonders abriebfest. In unserem Onlineshop erhalten sie  die Bekleidungstasche Rettungsdienst, Feuerwehr oder auch die Stiefel Transporttasche. Aber auch für Kleinigkeiten die Kulturtasche in groß und klein für die privatesten Dinge. Schauen Sie sich um!